عصير المانجو من المشروبات التى يفضلها الجميع فى فصل الصيف بالإضافة إلى شهر رمضان ، نظرا لما يتميز به هذا الشهر من ارتفاع درجات الحرارة، التي تتطلب المزيد من العصائر والمشروبات عند الإفطار .
وحول طريقة حفظ المانجو بالفريزر، ننصح دائماُ ربة المنزل بأن تختار الثمار ذات القشرة المتماسكة وتبعد عن المجروحة.
قومى بغسيل المانجو جيداً، ثم تقشيرها كما تقشر البطاطس ثم تقومى بتقطيعها مكعبات كبيرة الحجم، ثم قومى برش عصير الليمون على الكمية الموجودة لديكى، بواقع عصير أربع ليمونات لكل كيلو مانجو، ثم تعبأ بالأكياس على الأ يزيد كل كيس عن نصف كيلو، مع الحرص على أن يكون كل كيس خالي من الهواء، وتغلق جيدا وتوضع بالفريزر لوقت الاستخدام.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق